Настоящая слава победы

У властей нынче новое кредо продавать наш священный парад,
Прилепившись к геройству победы только блеском фальшивых наград.
А она кровью предков ковалась на фронтах и в бессонном тылу
Не за тем, чтоб теперь продавалась для пиров в сатанинском балу;

Под поганым двуглавым уродом, что на флаге премерзких жидов,
Где шагает с врагами народа мать-столица простых городов.
Но примазаться к славе России не удастся нигде никому,
Потому что она Божьей силой представляет природу саму.


Рецензии