Красно-белый навсегда!

Свершилось всё!Да будет так!
Ты чемпионом стал "Спартак"!
Остались позади волненья,
Мечты,надежды и сомненья
И это словно сладкий сон:
"Спартак"сегодня ЧЕМПИОН!

Ликует красно-белая семья
И вместе с ними счастлив я.
Шестнадцать лет,подумаешь пустяк
И вновь как прежде чемпион "Спартак"!

Окрасилась Москва в твой красно белый цвет
И ждёт нас много впереди побед.
Терпели долго,это не беда.
С победой!!!КРАСНО-БЕЛЫЙ НАВСЕГДА!!!!


Рецензии