И снова экспромты

Рецензия на «Бабье лето» (Людмила Чайка Хабаровск)

Только мы хотим его продлить,
Будем ждать, и верить, и любить,
И пусть каждой женщине на свете,
Лучик счастья подарИт, приветит
Бабье лето, наше бабье лето -
Это счастья верная примета!


Рецензия на «Тайм аут» (Виктория Брод)

Как вы добры,
Как вы щедры,
Так запросто отдать
И счастья пожелать.
Способен лишь великодушный
Велению сердца так послушно,
Спокойно боль воспринимать,
Поняв, прощать и отпускать.


Рецензия на «Грусть» (Наталья Влассова)

Прочь уходи грусть,
Радость придет пусть,
Придет ко мне день,
И унесет лень.
Стих новый я пишу,
Больше уж не грущу.
Снова колокола,
В доме моем звучат,
Снова хочу жить,
Снова хочу любить.


Рецензия на «Будем жить и любить» (Михаил Тищенко 2)

Будем жить и любить
Не смотря ни на что,
Пусть театр наша жизнь,
Или цирк Шапито,
Но у каждого в жизни -
Особая роль,
Есть и клоун, и шут,
Есть палач и король!

Рецензия на «Любовь как птица» (Александр Николаевич Рябов)

Это точно, любовь она птица,
И поймать ее может не каждый,
Только многие в это не верят
И томятся любовною жаждой.


Рецензии