Абстрактно - конкретно

Абстрактные цели, конкретные средства
Оставил нам век уходящий в наследство,               
И мы, забывая про эту абстрактность,               
Готовы за эту абстрактность сражаться.
 
Готовы себя и других изувечить,               
Но эту абстрактность увековечить.               
Смотрите, чего предлагает нам мода,               
И сколько подсело на этом народа.
      
А кто-то за мненье готов на поступок,               
И сделает много не нужных покупок.               
Те цели нам жизнь усложнили предельно,               
И делом вдруг стало, что было бездельем.


Рецензии