Пожелайте мне друзья

Пожелайте мне друзья, пожелайте,
Ведь сегодня день рожденья у меня.
Пожелайте мне здоровья и счастья,
Я прошу вас, пожелайте друзья!

Пожелайте мне друзья жизни долгой,
Чтобы сердцем не стареть никогда!
Чтобы в жизни быть любимой любимым,
Чтоб с друзьями быть везде и всегда!

Пусть сиренью май в душе расцветает
Пусть не смолкнет в сердце трель соловья!
Пожелайте мне сегодня веселья,
Я прошу вас, пожелайте друзья!

Пожелайте мне сегодня веселья,
Пусть забудутся невзгоды и печаль!
И, хотя немало в жизни изведал я,
Сердцу искренне прошедшего жаль!

Всем спасибо, что сегодня мы вместе.
Быть с друзьями - это счастье для меня!
Пожелайте мне сегодня удачи,
Ведь сегодня день рожденья у меня!


Рецензии