Real

Интересно, чем он мается...
Точно не рисует по ночам.
Когда болит- он не идет к врачам.
Частенько пьет, когда смеркается.
Фильмами от жизни отвлекается,
Со мной болтая невпопад.
Неглупым женщинам он рад,
Да только редко попадаются.
Бессильной злобой умывается,
Когда предложат компромисс.
Он сразу мягким "Тише,мисс!"
От женской ласки закрывается.
Когда своих волос касается,
Люблю с наивностью смотреть,
Тихонько хрипло песню петь-
Над этим он не издевается.
Порой так ярко улыбается!
И летним ливнем в душу мне
Приходит облегчением во сне.

Секрет лишь в том,что знает:
Ожидается.


Рецензии