Лестничная клетка

Пошлая группа в контакте,
И холод опять от него.
Ты был не нужен, кстати,
Так вышло, да и чего?

Остановка стеклянная, жду полчаса,
Надеюсь, что не придёшь.
Только автобус, с фото глаза.
Выругалась. Черт-те что ж.

Поцеловались, хрустнул снежок,
Пошли в попавшийся дом.
Все, как в тумане, щёлкнул замок,
Ремень упал со штанов.

Все в прошлом уже, ничего не вернешь-
Какой же я дурой была...
Я так надеялась, что ты не приедешь,
Но уйти бы сама не смогла.

08.05.2017


Рецензии