С праздником Победы!

От всей души хочу поздравить Ветеранов,своих друзей и всех с Великим праздником Победы.

Пусть будет радость в каждом доме,
Не будет слез, а только смех.
Сегодня чествуем героев.
Забыть не смеем - это грех.
Они ценою своей жизни
Отчизну отстояли от врага.
Мы это помним - не забыли.
Нам эта память дорога.
Вас поздравляю ВЕТЕРАНЫ!
И всех своих друзей, подруг.
Пусть заживут на сердце раны.
Вам неба мирного вокруг!!!


Рецензии