Стремления и Практика

Все  женские  мечты  стремятся  к  счастью –
Так  кролики  следят  за  змейской  пастью.

Лишь Диалог решает все проблемы.
При Монологах: счастье, мир, а где - вы?

Стремления и практика у женщин
Не совпадают - брак их век не венчан.

22-4 - 130


Рецензии