Мечтать не вредно!

Люблю я зиму в  Финляндии,
Хоть там никогда не была..
Папа мой финном был,
Мама русскою была…
Сама родилась я в Карелии,
Средь тихих, манящих озер..
Там Родина, там упоение…
Там ягод брусничных сбор.
Так хочется в детство вернуться
Любить те места, забытые,
Побывать там, на Родине малой,
Повидать там подруг любимых!
Я бы много еще написала,
Как люблю и чего я хочу,
Да живу далеко я в деревне
И навряд ли туда попаду…


Рецензии