звездочётами нужно родиться...

С кем тебя рядом не будет ,
Тот  не звездочёт .
Неба он никогда не найдёт,
Как причины осмысленной
И к тебе  не прибудет,
Чтобы одной только мыслию
Стать посвящённо-прощённым,
Чтобы порою тихо-ночной
Сосчитаны были все звёзды-
Прозаично-лиричные грёзы...
Звездочётами нужно родиться-
Горький смех,если в них рядиться...
 


Рецензии