С Днем Победы, дедушка

Гляжу на фото, дедушка родной...
Тебя я с Днем Победы поздравляю!
И в памяти тебя хранить наш дорогой
Я своим детям, внукам завещаю!
Я расскажу как был ты на войне,
О том как получал в боях ты раны.
О том, как молодых своих друзей,
Ты начал хоронить еще так рано.
О том, как ты Москву освобождал,
О том, как воевал под Сталинградом,
О том, как Днепр кровавый переплыл,
О том, как получил свои награды.
И в этот майский праздничный денек,
Мы до Земли поклонимся родимый,
«Спасибо» скажем дедушка родной,
Ты самый лучший и любимый!


Рецензии