Несерьёзно

Пока все разбирали друзей,
Я разбирался в себе:
Во мне немало глухих степей
И обойдя множество левых пирушек
Я выращу на них дубовую рощу!
Стараюсь вести себя проще,
Но каждый день находится допросчик,
Старающийся вести себя побросче,
Увеличивает моего возмущения площадь...

Я тут подумал и понял:
Люди - странные существа,
Снаружи один,внутри два.
И мы все в сомнениях и чувствах тонем,
К левому плечу больше чем к правому клонит,
Брезгуем протянуть руку корчищемуся от боли.
И я тронут такими.
Их вставками,
Палками,
Клиньями.


Рецензии