Ты коснулся души...

ты коснулся  души ....легким шепотом губ
мне биение сердца замедлил своими руками
наконец разорвал этот замкнутый круг,
одиночества нет,  только нежность лежит между нами...
в глубине твоих глазах я надежду на ласку ищу
я мечтаю проснутся  в твоих осторожных ладонях
ты разлюбишь меня,  но я это покорно прощу
я умру без тебя,  и меня без тебя похоронят...
слишком сложно со мной, ты мой милый,пожалуй, держись
обогрей наконец мне холодные хрупкие руки
я тебе отдаю, что не стоит наверное,  жизнь
и ты вправе решать на какие меня обрекаешь ты муки...


Рецензии
Бесконечно проникновенно!
С удовольствием буду Вас читать и далее!Спасибо за красоту Вашей души!
С уважением к Вам Елена

Прекрасная Елена 12   17.05.2018 22:29     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Елена!

Лайла Тов   29.05.2019 12:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.