Да, блRдям не читаю стихов...

Да, бл@дям не читаю стихов.
Не Есенин, прошу прощения.
Но ведь я и не ангел мщения,
И не знамя для дураков,
Хоть бл@дям не читаю стихов.

Я с бандитами водку не пью
И с ворами в буру не шпилю.
Я их фокусы не осилю.
Я простой. За обиду убью.
Потому-то я с ними не пью.

Я с чиновниками не дружу.
И с гебешными рожами тоже.
Ну не нравятся мне эти рожи,
Так и хочется финку из ножен!
Я ж их всех по себе сужу.

Я не верю ни в ад и ни в рай.
Я не верю ни в бога, ни в чёрта.
Моя вера страданием стёрта.
Я готов хоть сегодня за край…
Это тост. До краёв наливай.
09.05.2017


Рецензии