Первый снег

Ночью Фея приходила, поменяла все тона,
Белым цветом, чистым светом всё заполнила она,
Прошептала буйным ветром:"Отдыхай, земля, поспи,
Вы с природой потрудились, время силой запастись."

Первый снег упал на землю, словно лебединый пух.
Чистотой Небес безгрешной всё окутано вокруг.
Все деревья, как невесты, в белых платьях, под фатой.
Сказкой чудной, чистой песней, осень встретилась с зимой.

Вся природа в королевстве славной Зимушки-Зимы,
Дед Мороз пока без действий, мирно ждёт своей поры.
Хороводятся снежинки, всё притихло в чистоте...
Первый снег...Зимы картинки в нежной, доброй красоте.


Рецензии