Подари мне, Господи

Подари мне, Господи, на мой День рожденья,
Подари мне в сердце радость, радость и веселье.
Подари мне, Господи, я тебя молю,
Подари мне всё на свете: всё, что я люблю!


Подари мне, Господи, ведь живём один лишь раз,
Подари мне всё на свете: всё, что захочу!
Подари мне, Господи, Боже милосердный,
Подари, прошу тебя, подари наверное!


Пусть с зарёй идёт рассвет, пусть надеждой светится,
Чтоб на жизненном пути мне с бедой не встретится!
Чтоб не лить мне горьких слёз от бед и ненастий!
Подари мне, Господи, подари мне счастье!


Подари мне, Господи, рода продолженье!
Чтоб мечты мои сбылись, сделай одолженье!
Пусть любовь моя к детям, ветром не развеется!
Подари мне, Господи, всё, во что мне верится!


Подари мне, Господи, на мой День рожденья,
Подари мне в сердце радость, радость и веселье.
Подари мне, Господи, я тебя молю,
Подари мне всё на свете: всё, что я люблю!


Рецензии