Сверхновая

Зажги мою душу!
Открой во мне свет!
Эмоции выставь наружу!
Готов тебя слушать
Хоть тысячу лет,
Хоть в жажду, хоть в лютую стужу.
Ведь я тебе нужен,
И пуст мой кисет,
В отражение тебя только вижу.
И вновь будет слышен
Твой призрачный след.
Поцелую тебя, не обижу.
Прижму близко к сердцу,
Как корабль в причал,
Войду в твоё сердце и снова
Отдам всё тепло,
Как ночная свеча,
И чувства взорвутся сверхновой.


Рецензии