Хватит!

Что мы за поколение , срезанное бритвой распада?
Ни до чего нет дела, нам ничего не надо…
Жизнь протекает сквозь пальцы растопыренной пятерни,
Лишь бы не трогали нас, и было много еды.

Надо поменьше работать и получать сверх меры.
С телеэкранов скалятся с  улыбкой  вот такие  примеры:
Девки с надутыми бюстами, «челы» в лосинах и с чёлкой,
Липкие папики с «бабками» и обязательно с  «тёлкой».

Даже скучаю по времени, где грузили нас съездами,
Но была хоть во что-то вера, да и жили мы надеждами.
Теперь всё облапано пошлостью, негативом из телевизора.
Как же жить  в  этом мире нам, где растоптано всё и унижено!

Где не помнят истории Родины, где не чтут своих родителей,
Там не будет хорошего создано, лишь бардак от бесов-искусителей.
Может  хватит распада от Запада, импортных слов и пойла!
Вещают нам информ-средства заразу, бесперебойно...


Рецензии