И вот мы такие, какие мы все

И вот мы такие, какие мы все,
стоим в полосе
этой эпохи на этой планете,
рядом, в привычном свете,
и здорово, что мы все,
что можно подумать: "Все"
и это окажется правдой,
которая крепче статуй,
полос
и секундных стрелок,
и больше, чем здешний ветер,
отсюда и здесь, для всех.


Рецензии