Солнце жгучее, как удар по щеке

Солнце жгучее, как удар по щеке,
Моё тело не ласкает, а жжет,
Выжигая все то, что горит во мне,
Что без времени свое время ждёт.

И слеза, закипев у меня в глазу,
Выжигает сейчас, раздраженье к тебе.
Я лежу в той самой, густой траве,
Что земля весной, родила в поту.


Рецензии