Этажи

Этажи, этажи, этажи,
Построений нагромождениях,
Эти жизненные виражи,
То везение, то невезение.
Первый, третий и двадцать второй,
Побывал я на всех перечисленных,
Но, всё время тянуло домой,
Ото всех этажей многочисленных.
И, сейчас, когда я далеко,
Меня тянет к квартире, обжитой мной.
На душе моей сразу легко,
Когда я начинаю свой путь домой.

7 мая, 2017

Игорь Пекер


Рецензии