жить спокойно

Как важно в этой жизни жить спокойно,
И научиться наконец не следовать мечтам.
Суметь сказать прощай достойно
И если обернуться, то просто, невзначай.

Не требовать от жизни слишком много,
Знать цену хлебу и труду,
И если ошибаться, то без злобы,
Не навлекая на себя беду.

Уметь прощать и не стыдиться
Ни Бога, ни родных тебе людей.
И если вдруг получиться влюбиться,
То чувство сохранить до самых судных дней


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.