***

Ты вспоминай меня хоть иногда
Пусть нелепыми были минуты отчаяния
Все невзгоды унесла моя душа...
Все муки от нашего расставания...

Я уйду с дождём как обещала
Незаметно пролетят года
И никогда судьбе твоей я не мешала
Я лишь глупо любила и наивно ждала...


Рецензии