Длиннее список помянной

Длиннее список помянной –
Теснятся имена,
И, холод чувствуя спиной,
Не медлю  поминать.

Ты имя новое - моё
Придет черед, впиши,
Рази Георгия копьем
Посмертный страх души.

Одной молитвой оживу:
Не  Ариадне – нить,
А мне во сне и наяву
Проси ответа – быть.

Созвучиям так мало дня
И вечности самой.
И ты оплакивай меня
И у кануна пой.


Рецензии