Большей не было радости мне

Большей не было радости мне,
Как я встретил тебя той зимою.
Утонул в твоих глаз глубине,
Прижав к сердцу лёгкой рукою.

Сладкий привкус твоих нежных губ,
Словно бархат, светлая кожа.
Отрекаюсь с тобою быть груб.
Не желаю душу тревожить.

Я далёк от прекрасных парней.
Не богат синеватою кровью.
Тебя ради готов быть добрей,
Озарять самой чистой любовью.

Будь со мной и поверь в чудеса,
Их так мало ещё повидали.
Отдам всё, только б видеть глаза,
Что дорогу мне в рай указали.

Не сыскать и в другой стороне,
Таких чувств, когда рядом с тобою.
Ты дарована только лишь мне.
Моё сердце не будет с другою.


(По мотиву "Заметался пожар голубой" С.Есенина)
Посвящается И. Силантьевой


Рецензии