Любите!

Любите их беленьких! Любите их чёрненьких!
Любите их рыженьких! Любите их лысеньких!
Морочьте их весело, пока не покойнички,
мальчишки бесстыжие с гитарой паршивенькой!

Потратьте все денежки сполна, до копеечки,
на эту любимую и гадкую женщину!
Куда же ты денешься от Олечки, Нелечки,
Оксаны и Катеньки, и их сумасшествия?

И без сожаления о прожитых годиках,
летящих стремительно сквозь время безвременно,
Монтекки не верю я, и левым их ходикам
в часах Каппулетовых с фасадом беременным.

Куда понесло меня в степь сексуальную?
Давно мне местечко готово на кладбище...
А я обнимаю девчонку за талию,
на бога и чёрта, смотря вызывающе!

Есть масса возможностей, как мёртвому вылезти
из тьмы безысходности и в чьё-то сознание
проникнуть нейтриново за облаком милости
в разгулы феминности и всеобожания!

Любите их беленьких! Любите их чёрненьких!
Любите их рыженьких! Любите их лысеньких!
Любите в них сразу же всех маленьких чёртиков –
продажных и лживеньких, с улыбочкой лисоньки!


Рецензии