попутчик

В далекой стране.на другой планете.
Там где всеми очень ценилась доброта.
Жил весьма невзрослый мальчик. Он.
Выходя из дома со всеми здоровался
И всем улыбался. Он говорил-
Здравствуйте.меня зовут(говорил
Свои имя и фамилию) я живу там-то
Там то. И так начиналась беседа
Этого весьма невзрослого мальчика
С его попутчиком. Попутчик угощал
Его конфетами и приглашал к себе
Домой на чай.


Рецензии