под безумием дня

дотянуться  , до  звезд

до  ядра ,

до  вселенной

дотянуться ...

дойти


до  реакций  цепных ,

до , разбуженных  нервов


Этот  Мир  так  далек

Он  в  согретой  ладони


Он , в  тебе

Он  с  тобой

он  в  глубинах  сокрыт

под  обломками  правды  кривой

под  безумием  дня

зреет

зреет  зерно

это  больше  огня  янтаря


Рецензии