Старая муха

В хрустальной вазе скончалась муха
И брюхо жёлтое от жара взорвалось.
Вся жизнь её была полна нелепых слухов.
Мол, ела у аристократов та,лосось.

Ну, а по правде говоря, слепая муха
Лишь поедала в пивоварне старый кал.
И задыхалась она от слёз и нелепых слухов,
Никто из насекомых этого не знал!

И вот, решила муха с жизнью свести счёты,
Присела, бедная, на бисакодил.
И, задохнулась муха, опосля, от рвоты,
А майский жук "ну, наконец-то!" всем твердил...


Рецензии