Мысли в феврале

Устала... Добрый вечер...
Молчат на том конце...
Я в чате: мне не легче,
Тень грусти на лице...

Зачем я здесь? Не знаю...
Мне не с кем помолчать?!
О чём-то вспоминаю...
Осталось вспоминать.

Где ты, моя свобода?
Где крылья, не пойму?
Не легче год от года,
Бьёт сердце по уму...

Сильней с ударом каждым:
Левей, в упор, правей, -
"Но сердцу не прикажешь..." -
Маячит в голове...

Обыденная фраза,
Ей больше сотни лет.
Нет сдвига, только фаза
И мысли в феврале...

Устала. Тяжесть вздоха.
На том конце молчат.
Кому-то тоже плохо,
И не поможет чат.

13.02.15.


Рецензии