***

Я молча отведу глаза,-
Боюсь сломаться, а нам нельзя..
Ты уезжай..и в добрый путь...
А я тут справлюсь как-нибудь..

Хочу кричать, остановить,
Тебя обнять, про всё забыть!
Но я сильна..... и ТАК любя,
Я отказалась от тебя...


Рецензии