пропасть на Керченской

Уехать в Нижний и пропасть.
Следить за каждым шагом по скрипучей половице.
На Керченской дом 9 или 5
не спать.
Страдать бессонницей
от одиночества и страха.

Когда-то было слово.
До Слова -
легко, непринужденно,
быстро, пусто, жарко.

Но стало слово,
стало нежно,
стало очень шатко.
И слепо,
и слабость, и радость снизошла.
И страх.
Быть без тебя.

Как робкой поступью да в мрак.
Да как же так..
Черт подери.
Да как же так?


Рецензии