Война и ад...

Война и ад - два сводных брата,
Несущих смерть и беды нам,
И всё же власть в том виновата,
Что им не дала по рукам.

Людей я слабость осуждаю,
И прочь гоню химеры дня:
Война и ад ведут не к раю
Сквозь злое полымя огня!

           08.05.2017г.


Рецензии