Про зубы и конфеты...

Ну до чего ж красивые конфеты!
Я так их все попробовать хочу.
Жаль только зубы, портятся при этом,
А к стоматологу идти я не хочу.

Вот подрасту и стану бизнесменом.
Тогда все зубы сразу заменю,
Чтоб не болели, не трепали нервы.
Один то раз всего уж точно потерплю.

Ну а потом, мне ничего не страшно!
Могу хоть гору съесть конфет любых.
Быть сладкоежкой в этом мире важно!
Они все добрые - за это любят их.
         
            12.2016г.


Рецензии