Снимают шляпы иноземцы тут!

Бойцы застыли в бронзе и граните,
Но лица их и позы как живые ...
Вы образы их в памяти храните ...
Отцы ушли навечно молодые ...
 
А те, кто с нами дальше жить остались,
Их знали всех из плоти и из крови ...
Накрыла Ветеранов осень-старость ...
Неважное у многих и здоровье ...
 
Но светятся глаза их как и прежде
И безусловно каждый будет рад ...
Как всякий раз с любовью и надеждой
Увидеть снова правнуков парад ...
 
Бойцы застыли, слушая куранты ...
Под музыку, чеканя шаг, идут ...
Солдаты, офицеры и курсанты ...
Снимают шляпы иноземцы тут !


Рецензии