Навязанный мир

От глаза до уха
Идёт полоса
Не видит не слышет
Не знает что зря
Не чувствует боли
Не ведает страх
Помеченный кровью
Завёрнутый прах

Кутит, гулеванит
Транжирит тепло
Да в адское пламя
Добавит огонь
От имени Бога
Навязанный мир
С законами строго
С грехами на ты


Рецензии