Коза

Я в деревне живу, я простая коза
У меня борода и большие глаза,
И с людьми так люблю я общаться,
Что рога начинают чесаться.

Что там спорить, конечно, я просто коза,
И бодаться люблю, даже если гроза,
Потому что скучаю по другу,
Целый день ведь гуляю по кругу.


Рецензии