Достав из-под кожи обиду...

Достав из-под кожи обиду,
Глянув на строки, что выдал,
Страсть,
Обессиленный выкрик,
Кто здесь сегодня твой идол?

Нет, никогда не добиться чего-то,
Сколько бы я не пытался заняться,
Кровью и потом, гноем и рвотой,
Знаем лишь то, кому поклоняться.

Ребенок несчастного мира, ты жив,
А умерев, станешь горсточкой пыли.
Руки отчаянно в рупор сложив,
Крикнешь: «Я нужен, меня позабыли».


Рецензии