Ты не ходишь по нашим улицам

Ты не ходишь по нашим улицам,
Тебя нету в моей квартире.
Узнаю я сердечки в лужицах,
Через год будет двадцать четыре.

Все родные достанут "Замужем?"
"Когда свадьба, любовь и дети?"
А я клала на теток набожных,
Есть и цели другие на свете.

Но я замуж хотела б, не скрою.
Только кто бы позвал такую?
Я вам жуткий секрет открою:
Он наверное позвал другую.

Я его не встречаю на улицах,
И он мне не напишет послание.
Я лишь вижу сердечки в лужицах,
И одни лишь воспоминания.

Я наверное в прошлом застряла,
Из-за чертовых неурядиц,
Я одну нелюбовь испытала,
Я простой одинокий скиталец.

Может я его и не увижу,
Не узнаю, и не поцелую,
Как же я это всё ненавижу,
И надежды мои впустую.


Рецензии