Мне жизни оказалось мало

Мне жизни оказалось мало.
И мало преданной любви.
Я ложь и клятвы повстречала
Под зонтом у подруги Судьбы.

Играть и болеть чувствами не надо.
Нужно верить и ждать любовь.
Тогда будет великой наградой
Улыбка и букет света, подаренный вновь и вновь.

И небо, и дождь, и солнце покажутся
Мерцающей радугой, цветным днём.
Ты моё воскресшее солнце,
Мой вечный унисон.
19.06.2016         22:38


Рецензии