В курилке

Мы,как всегда собрались вместе.
Решаем важные вопросы,
А в перерывах круг наш тесный.
Мы дымим наслаждаясь папиросой.
Уж крах давно пророчат нам,
А мы живем и будем живы.
Наперекор нашим врагам.
Даже обсуждаем перспективы.
На то и русскими завемся.
Нас бьют, хулят, а мы смеемся!
Спасибо Вам за тумаки.
От них становимся крепки.
Нету Вы тактику избрали
Нас похвалить,и мы б увяли!
А на верха нам жаловаться грех.
Поставим лучше на успех.
Правительство вся стать любить.
За то, что научило жить!
Из воздуха извлечь доходы.
И в рынок нищими войти.
Свести к нулям свои расходы.
Налоги ловко обойти.
Вот так в курилке мы судачим.
Смеемся над бедой своей,
Но ведь смеемся, а не плачем,
А значит мы ее сильней!


Рецензии