***

А мы гадаем под луной:
"Куда несётся время?"
И лунные сомненья:
"Побыть ли нам собой?"

Ведь суета к нам возвратится вскоре,
Не даст смотреть в любимые глаза.
Как хочется вернуть ту ночь назад...!
И стать с тобою целым океаном, морем...


Рецензии