Встреча со своей судьбой

Мы очень счастливы сейчас:
Наш сын влюбился наконец.
Свою судьбу он встретил в добрый час
И скоро с нею станет под венец.

Эта встреча предназначена судьбой,
Так всё должно было произойти.
В одну маршрутку сели,ехали домой,
А оказалось вам и в жизни по пути.

Вы долго ждали этого момента,
Господь продумал всё до мелочей.
Ваша любовь достойна комплимента,
Она течёт как маленький ручей.

Нет, не ручьём, уже рекой широкой
Бурлит она в ваших сердцах.
И свадьба ваша будет недалёкой,
Ведь всё прописано уже на небесах.

Храните верно вы свою любовь,
Не омрачайте ложью,подлостью,изменой.
Тогда не будет в жилах стынуть кровь,
Вы своё счастье заслужили непременно.

                26.02.17

Это событие(венчание и свадьба) про-
изошло 7.05.17


Рецензии