***

Мы много думали и мечтали,

Не знали в чём секрет.

Хотели понять как клад найти,

Но ни чего не удалось спасти.

А клад был совершенно прост.

В нём была:Надежда,Вера и Любовь.

А остальное всё само придёт.

Это не бред и не ерунда,

Простые человеческие слова!


Рецензии