Счастья в прошлом мне довольно

Недостает, недоставало и завтра так же недостанет
Мне рук твоих, лица овала, твоей улыбки. Это ранит.
Я при тебе жила с избытком - светился мир, в нем - человеки,
Каким же горестным напитком я обеспечена навеки.
Прошу у Бога снисхожденья и сил прожить,тебя достойно.
Недостает мне воскресенья. А счастья в прошлом мне довольно.


Рецензии
Вот даже как!
Выразительно!
Завидую Вашему адресату.

Валус Калейс   09.05.2017 14:13     Заявить о нарушении
это не любовная лирика. Завидовать тут не должно получиться.

Елена Ифтеду   09.05.2017 19:10   Заявить о нарушении