16. 01. 17

Не знаю в гордости покоя.
Я обрекаю на успех.
То, что дороже шума воя.
В моём поступке сладкий грех.

Мы закрываем свету тень.
Мы забираем всё друг другу.
Ну что, где наш, товарищ, смех?
Давно затоплен у прибоя.

И если ты решишь, что всё,
Загадкой нам дано проститься.
Я заберу у ветви листья,
Чтоб нам в себе поджечь огонь.


Рецензии