Крошечка земля

ЗАТЕРТО ВСЕ ДО ДЫР!
А МОЖЕТ БЫТЬ?
И СТАРШЕ?
КАК КРАЕУГОЛЬНЫЙ КАМЕНЬ,
ВСЕ ПРОСТО ЛИШЬ СЛОВА.

НАШ ДРЕВНЕЙ-СТАРЫЙ МИР!
ОН В ПОИСКЕ?
НА МАРШЕ...
ЛЕТИТ СКВОЗЬ НЕИЗВЕСТНОСТИ???
ГДЕ ОКРУЖАЕТ ТЬМА.

ЛЕТИТ,ЛЕТИТ,
ЛЕТИТ...
В ПРОСТРАНСТВИЕ БЕЗ МЕРНОМ...?
ЖИЗНЬ МЕРТВАЯ ПЕТЛЯ!
НО, В ЧЕМ ЕЕ ЕСТЬ СУТЬ?

МУЧИТЕЛЬНО ХОТИМ,
ПОНЯТЬ,
В ТОМ НЕИЗВЕСТНОМ?
ТЫ КРОШЕЧКА ЗЕМЛЯ!
КУДА СВОЙ ДЕРЖИШЬ ПУТЬ???


Рецензии