жестокий сэнсэй

бит
http://pleer.com/tracks/13701336PH3h

падая после внезапного звука выстрела
увидел яркий свет и приняв его за посыл
подтасовал мысленно,сколько я накосячил?
посмотрев на верх,того чувака всесильного
немного сил для себя попросил
судя по всему, ОН мне тогда и помог
в принципе умирать было не так уж и в лом
все дело в том,что меня могло ждать потом
после,ну ладно,ху-й с ним,еще успею выяснить
нежелая киснуть,превозмогая боль и зубы стиснув
пополз себя латать ,твою мать , больно даже вспоминать
это не первый раз,судьба и раньше давала отказ
когда ты у дел Вася,слегка перейдя за предел
будет не сладок удел ,если не на того нарвался
а ведь ,тот абрек, мамой клялся что НЕ ОТСТАВИТ ЭТО ТАК
да,я дурак ,но по другому было ни как в натуре
поймет кто бывал когда-то в моей шкуре
на все пойдет дурак ради очередной дозы дури
а ху-ли, и не таких как я за меньшее гнули
это был первый раз ,когда меня пулей
большой город ,злой улей и жестокий сэнсэй
живет по принципу ,сильного лелей,слабого слей
как говорил молодому цыгану старый еврей
можешь? смей, первым бей, никого не жалей
нет? так ой вей, получишь пиз-дюлей
 


Рецензии