Та якбЫ нэ Путин мЫлый - xaxлЫ з ГИBHaмы б НАС зьй

  (СучАсни писнИ сучАснойи ДонЭцькойи НовОйи РОСийи)
               ""Весёлые песни поёт украИна -
                от МИН и снарядов цветёт:
                в Союзе Советском, в Союзе едИном -
                РоссИя ж снарЯды даёт!""
                (<ХвалА РоссИе> май 2017)

Що б бэз Путина робЫлы,
ДиточОк як бЫ родЫлы:
пры XAXЛaX ТА юЛИ -
З КОПЫТоК ЗИГНуЛЫСЬ!
а ТАК пУТИН НАС РЯТуЙЕ,
НАМ СНИДаНОЧОК ГОТуЙЕ:
минЫ ТА СНАРяДЫ -
бэз вЭРХоВНОЙ радЫ!
       
Та якбЫ нэ Путин мЫлый -
xaxлЫ з ГИBHaмы б НАС зьйИлы,
З УСИма КЫШКаМЫ,
З УСИма КИСТКаМЫ!

   !!лЮДыНА СЫДыТЬ В зорИ-носНИМ кРЭМЛи -
     В ТРИКо - НЭ В ВИЙСЬКоВИЙ ШЫНэЛИ:
     лЮДыНА - ЗНАЙоМА У КоЖНИЙ ОСэЛИ,
     У КоЖНИЙ БУДоВИ, У КоЖНИЙ зЭМЛи!""
         (мЫКоЛА бАЖаНИН ТРАВЭНЬ 2017 )

   вИН ТАКыЙ СПОРТыВНЫЙ,
   ТА Ж ТАКыЙ СТРУНКыЙ,
   ТАКыЙ ПОЗИТиВНЫЙ,
   юНЫЙ ТА ШВЫДКыЙ!

      ТАКыЙ сексОвальНЫЙ -
      мачО Й дОН жУаН:
     любАРЬ ИДЭльНЫЙ -
     цэ Ж НЭ мий иван!

Та якбЫ нэ Путин мЫлый -
xaxлЫ з ГИBHaмы б НАС зьйИлы:
ЯК КиЛЬЕК - З ХВОСТаМЫ,
З ГУЗноЙ, ПОТРОШКаМЫ!

      хВАЛа Ж вам - сПАСиТЕЛЬ МыЛЫЙ -
      ЗА СНАРяДЫ Й минЫ:
       тА ВЖЭ Ж до-сСЫТЬ МЫ НАЙиЛЫСЬ -
        МОВ КАРБоЛКЫ З мылОМ!

    пОКУШТуЙТЭ Й ВЫ снарЯдив,
    а на зАкусь - МИНы:
   НЭ раГУ из кУрок рЯбых,
  НЭ икрА й маслИны!

     З ПэрэМОГою витАйем,
     з ТЫМ дэвьЯтым МАйем:
     И ПИД ЦЭ ж = прэСВЯТэ СВЯТо -
       ...............
       ВИК Донэцьк 8 трАвэня 2017-го


Рецензии